Продукты переработки фруктов, овощей, грибов, консервы мясные и мясорастительные

При переработке фруктов, овощей, грибов, а также в процессе изготовления мясных и мясорастительных консерв выполняется несколько этапов. Обязательное условие – это система анализа и контроля всех рисков, которые могут возникать на производстве. При оценке учитываются основные требования и международные стандарты.

Основные методы исследования

Для оценки перерабатываемых продуктов используется несколько разновидностей анализов овощей в лаборатории:

  • Визуальная и органолептическая оценка. Анализ овощей и фруктов позволяет установить вкусовые качества, общее состояние и дополнительные показатели.

  • Измерительные методики. Для получения информации применяются специальные средства измерения, а также контроля. С их помощью устанавливается оптическая плотность, структура, масса, размеры и состав переработки фруктов, овощей, грибов. Схожая технология используется и в случае, если нужно оценить консервы мясные и мясорастительные.

  • Физические методы. С их помощью устанавливается плотность, вязкость, а также липкость и коэффициент рефракции. Для анализа фруктов в лаборатории может быть использована микроскопия, поляриметрия, а также колориметрия и рефрактометрия.

  • Химические методы. Основное предназначение – оценка состава, а также количества входящих во фрукты, овощи и консервы веществ. Химический анализ грибов и прочего может быть качественными, а также количественными. Он позволяет более точно установить пищевую, а также биологическую ценность выпускаемой продукции.

Исходя из того, какие именно задачи нужно выполнить при оценке переработки фруктов, овощей, грибов, а также мясных и мясорастительных консерв, все технологии разделены на несколько категорий.

Методики предпочтения и приемлемости. Данный вид анализа фруктов и прочего используется в случае, если нужно знать качество выпускаемой продукции. Для этого может привлекаться большое число потребителей.

Различительные методики. Они используются в случае, если в ходе химического анализа фруктов и прочего нужно установить, насколько вся выпускаемая продукция отличается от эталонного образца.

Описательные методики. Такой органолептический анализ фруктов, грибов и овощей позволяет точно определить, какими именно свойствами обладают продукты переработки.

Как получить качественную оценку?

ООО «Центр по сертификации и санитарии» - организация, которая работает в этой сфере не первый год. Наши специалисты обладают огромным опытом, поэтому они способны детально проанализировать продукцию. Все действия будут выполнены в строго оговоренные сроки.

Мы начинаем работать только после оформления и подписания договора. В данный документ вносим основные услуги, заказанные клиентами, сроки и цены. Все данные, полученные нашими сотрудниками, не распространяются. Стоит заметить, что мы запросто дополнительно организуем исследование плодоовощной продукции и продуктов их переработки на БАК.

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи
и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Согласие на обработку
персональных данных *
form

Согласие на обработку
персональных данных *

В ближайшее время мы с Вами свяжемся
и уточним детали заявки

Тел: +7 (938) 482-10-00

Политика конфиденциальности

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).