Консервы и пресервы из рыбы

Консервы и пресерва из рыбы – востребованная продукция. Ее подвергают специальной обработке, чтобы уничтожить всех паразитов и микроскопических организмов. Подобные методы позволяют повысить уровень качества выпускаемой продукции.

Оценка качества изготовления и технологии

Проверке подвергается не только рыба и пресерва из рыбы, но и тара, используемые в процессе материалы. Анализ консерв позволяет установить соответствие требованиям нормам и установленным ГОСТам:

  • Обязательно выполняется контроль за соблюдением основных санитарно-гигиенических норм на производстве.

  • Готовая продукция оценивается и проверяется.

  • Банки визуально оценивают, проверяют на герметичность.

  • Дополнительно выполняется оценка качества мойки, а также пассировки и стерилизации.

Все мероприятия проводят в соответствующих лабораторных условиях. Наша компания предлагает организовать исследование консервированных пищевых продуктов на БАК и прочие варианты продукции.

Какие виды анализа консервов доступны?

Чтобы максимально детально оценить качество консервы и пресервы из рыбы, профессионалы проводят проверку в несколько этапов:

  • Визуальная оценка. Суть данного исследования заключается в оценке степени герметичности используемой для упаковки банки. Ведь в некоторых случаях целостность тары нарушается, если технологические операции реализованы неправильно либо неточно. Когда внутрь консервы попадает воздух, со временем внутри образуются болезнетворные микроорганизмы и бактерии. Для оценки тара располагается в воду, которая подогревается до определенной температуры. Если на поверхности образуются пузырьки, это свидетельствует о наличии повреждений.

  • Органолептическая экспертиза. Такой вид анализа проводят для оценки соответствия пресервы и содержимого консервы ГОСТам и нормативным требованиям. Для этого продукт, который будет подвергаться проверке, оценивается на вкус, на запах, а также на другие показатели. Дополнительно в ходе анализа безопасности консервы проверяется прозрачность бульона и степень его плотности.

  • Химический анализ. Суть данной проверки заключается в вычислении уровня кислотности. Обязательно проверяется, какое количество соли содержится в продукте. Для проведения химической экспертизы применяют специальные реактивы и установки.

  • Бактериологический анализ. Суть данного исследования заключается в установлении, нет ли в составе кишечной палочки либо же других бактерий.

Экспертизы могут проводиться по отдельности либо в комплексе.

Кому доверить анализ консерв и пресерв из рыбы?

Наша лаборатория выполняет проверку и анализ рыбных консерв и пресерв, используя для этого современные и инновационные технологии, функциональные установки. Все это позволяет выявить даже небольшие недочеты, несоответствия установленным нормам и требованиям.

Все проверки проводятся в установленные сроки. С этой целью заранее подписывается договор, в котором четко казаны сроки и другие условия. При необходимости химический анализ консервов проводят на выезде.

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи
и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Согласие на обработку
персональных данных *
form

Согласие на обработку
персональных данных *

В ближайшее время мы с Вами свяжемся
и уточним детали заявки

Тел: +7 (938) 482-10-00

Политика конфиденциальности

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).